어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-어린이이야기

웃긴 이야기

페이지 정보

작성자 이연우 작성일14-06-02 19:13 조회1,603회 댓글7건

본문

엽기약국아저씨

손님1:쥐약좀주세요

약사:쥐가아픈가보죠?

손님2:마약있나요?

약사:말이 어디가아픈가요?

손님3:우리집아기가동전을삼켜서목에걸렬어요...어떻하죠?

약사:쪼그만한게돈맛은알아가지고...쯧쯧쯧

수박장수가 신호를 무시하고 트럭을 운전하다가 경찰차를 만났다.

뒤에 따라오는 경찰차를 쳐다보며 수박장수는 우선 도망가고 보자는 마음으로

차를 몰고 골목으로 들어갔다.이리저리 빠져나가다 막다른 골목에 다다른 수박장수.

그런데 경찰차는 바로 뒤까지 열심히 따라오는 것이 아닌가.

수박장수는 하는 수없이 차에서 내렸다.

경찰관들도 차에서 내리며 하는말

정말 수박하나 사먹기 힘드네....

미술시간

철수는 미술시간에 먹을 것을 그리라는 선생님의 말에 귀찮아서 도화지를 새까맣게 칠해버렸다.

그러자 선생님이 말하였다. \" 철수야 이게뭐니?^^ \" 그러자 철수는 준비해둔 제목을 말하였다.

\" 김이요 ~ . \" 그러자 선생님은 그림을 쫙쫙 찢으며 말하였다. \" 김은 떡국에 넣어 먹어야지 ^^ \"

댓글목록

승현님의 댓글

승현 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유윤상님의 댓글

유윤상 작성일

웃겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이연우님의 댓글

이연우 작성일

그렇게 웃겨? ㅋㅋ

이연우님의 댓글

이연우 작성일

그럼 또 올려줄께~

최경숙님의 댓글

최경숙 작성일

경찰불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡국맛없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정예찬님의 댓글

정예찬 작성일

감기약좀주세요
감기가 약하나요?

김민지님의 댓글

김민지 작성일

헐ㄹ

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.