어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-어린이이야기

김신영

페이지 정보

작성자 신신옥 작성일13-07-22 19:54 조회3,399회 댓글12건

본문

형,누나,친구들,동생들 잘 지내?

난 잘 지내

많이 보고싶어 가끔 어린이학교에서 축구하는 꿈도 꿔^6^

사진 잘 보고있어.

역시 어린이학교는 활기가 넘쳐보여

또 연락할께

그리고 선생님들도 모두 건강하세요

댓글목록

이연우님의 댓글

이연우 작성일

신영이가 누구지?
어쩄든 좋은 친구인것같다.
근데 우리학교에서 축구잘해서
신문에 실렸다는 소문이 도는데.........

한승현님의 댓글

한승현 작성일

신영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신수정님의 댓글

신수정 작성일

뭐야!!알고있었나?

지준민님의 댓글

지준민 작성일

신영이가 누구??

☆님의 댓글

왜 다들 기억을 못하니.......☆

전선희님의 댓글

전선희 작성일

신영아, 안녕~ 보고 싶다!

sulan1님의 댓글

sulan1 작성일

신영아~~~~너무 궁금 하고 보고싶다..
잘 지내지?
신영이 이름을 보니 너무 반갑네~
찬우가 요며칠 신영이가 보고싶다고 했는데^^
잘지내고 건강해라~

김민지님의 댓글

김민지 작성일

신영이오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어리바리님의 댓글

어리바리 작성일

야! 너 페이스북에 올라온 사진 뭐임....  너무 재밌어 보이잖아! 하여튼 김.신.영. 보고싶다 한국오면 어린이 학교 들러라 꼭!!!!!ㅋㅋㅋ 참! 나는 애리임ㅋㅋㅋ

최민님의 댓글

최민 작성일

신영아보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠ

정예찬님의 댓글

정예찬 작성일

사랑해 ㅋㅋㅋ

박인하님의 댓글

박인하 작성일

나 알지?? 보고싶다.

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.