어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-어린이이야기

아~~~심심하다

페이지 정보

작성자 6학년 작성일11-02-27 13:20 조회8,716회 댓글21건

본문

요즘 애들은 뭐하고 있을까?
어쨌든 빨리 봄 방학 끝났으면 좋겠다

댓글목록

난 8학년일까?님의 댓글

난 8학년일까? 작성일

ㅋㅋ 너무한 거 아냐? 봄방학한 지 얼마나 됐다고~!
나는 봄방학 좀 늘였으면 좋겠다!

7학년님의 댓글

7학년 작성일

이거 \\\'6학년\\\' ---> 요섭이가 아닐까 하는 생각이 아래의 2878 / 2880번 글을 보고  비슷한 느낌이 왠지..... 음.... 뭔가 느낌이 팍팍오는데 말이지..... 근데.. 8학년은 또 누구야???..... 왠지 \\\'지현\\\'이 같다는 생각도 들기는 하지만 물증이 없고......... 그런데.... 우리 가급적 누군지 알수 있도록 아이디를 쓰면 안될까? 너무 헷갈려.... ㅋㅋㅋ

최도현님의 댓글

최도현 작성일

나는 봄방학이 더길었으면좋겠는데

9학년님의 댓글

9학년 작성일

심심하면 놀러가 ㅋㅋㅋㅋ

태현님ㅋㅋ님의 댓글

태현님ㅋㅋ 작성일

9학년
누규

태현님ㅋㅋ님의 댓글

태현님ㅋㅋ 작성일

9학년누구?

9학년님의 댓글

9학년 작성일

ㅋㅋㅋ비밀

시크릿님의 댓글

시크릿 작성일

9학년누구?

아저씨님의 댓글

아저씨 작성일

나안다

9학년님의 댓글

9학년 작성일

너야말로누구?

아저씨님의 댓글

아저씨 작성일

안녕

6학년님의 댓글

6학년 작성일

아저씨누구

할아버지님의 댓글

할아버지 작성일

9학년 요섭이일것 같음

나대냐?ㅋㅋ님의 댓글

나대냐?ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋ 이름이 다들 모이래 ㅋㅋ 나의 진리를 봐라

선희 선상님님의 댓글

선희 선상님 작성일

이렇게 되면 내가 잘못한 건데..ㅋ 제~일 위에 난 8학년일까를 내가 썼거든. ㅎ
일이 밀려서 방학이 조금만 더 길었으면 한 것을 일이 커졌군.. ㅋ 재밌간 하다만.. 얘들아~ 장난은 이제 그만~~~!
그리고 모두들 정체를 밝히시지!!!
참,,, 새로운 담임 선생님 편지가 점차 도착하고 있을 것 같은데.. 아마 목요일 안에는 다 받겠지.
아악~ 두근두근...ㅋㅋㅋ

깝치냐?님의 댓글

깝치냐? 작성일

내가 더 진리야 ㅋㅋㅋㅋ

권은민님의 댓글

권은민 작성일

헋 ㅡ.ㅡ

이름들 쫭66

임성현님의 댓글

임성현 작성일

6,7,9학년 누구임??그리고 깝치냐?하고 아저씨,할아버지,시크릿 누구임?? 가명말고 진짜 자기이름으로 했으면 좋겠어ㅠㅠ 알아볼수 없어서 존댓말 하기도 그렇고;; 반말 하기도 그렇고;;

김정흠님의 댓글

김정흠 작성일

맞아맞아 도대체 누가누군지모르겠음

김정흠님의 댓글

김정흠 작성일

헐 당신들 다이름이...... 뭐라고 할까?
좀 겁나 이상함 알고있음 ㅋㅋ

정이안님의 댓글

정이안 작성일

..................

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.