어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-어린이이야기

우리 친구들 멋지네!!

페이지 정보

작성자 이월영 작성일10-10-11 23:07 조회12,209회 댓글27건

본문

우리 친구들 모두들 수고했다.
친구들의 활약상을 전해들으면서 직접 못본것이 어찌나 서운하던지...
혹시 동영상이라도 찍은 것이라도 있지않으까 정말 아쉽네.
축구 시합 전날 회장이 사모님을 찾아왔더구나.
정식 건의할것이 있다구.
이번 시합에서 이기면 어린이학교 축구부를 만들어달라고.
물론 사모님은 긍정적인 대답을 했지.
친구들이 약속을 지켰으니 이젠 사모님 차례인가?

그날 사모님은 회장에게 선수로 뛰는 친구들 모두에게 전해달라고 부탁한 말이 있었어.
물론 시합에 이기기 위해 최선을 다해야겠지만 그보다는 서로를 격려하고 도와주는 분위기가
되므로 참석한 모두가 즐거운 시간이 되었으면 좋겠다고 했었거든.
친구들이 사모님 마음을 잘 알아줘서 또 고맙고 기분좋다.
그리고 친구들에게 좋은 시간을 갖도록 도와주신 부모님들, 파주자유학교 친구들과 가족들
모두에게 감사한 마음을 갖는것도 잊지말자꾸나.
다음을 기약하고 즐거운 추억거리를 마음에 잘 담고 공부할때는 또 최선을 다하자꾸나.

댓글목록

요섭님의 댓글

요섭 작성일

네~ 그런데 우리들
축구부는 만들어주시느거조? ㅋㅋ

7학년님의 댓글

7학년 작성일

교장 선생님, 몸은 많이 나으셨죠? 아프신 몸을 이끌고 멀리 원당까지 응원차 방문해 주셔서 얼마나 감동이었는지 모릅니다. 언제나 든~든~합니다.

최도현님님의 댓글

최도현님 작성일

축구부만들면 좋지ㅋㅋ

글쓴이님의 댓글

글쓴이 작성일

후후후 누굴까요

코난님의 댓글

코난 작성일

글쓴이님 \\"후후후\\"라는 말투가 넘후 티가나네요.
범인은.. 바로너야! 조한결.. 범주는 \\"후후후\\"란 단어 그리고 사진 같은걸 올리지않어..
두번째 넌 체팅상으로 \\"에헿~!\\" 이런 단어를 많이 쓰지!!

글쓴이님의 댓글

글쓴이 작성일

그걸 어떻게 알았지?

글쓴이님의 댓글

글쓴이 작성일

이라고 할줄 알았지? 그런데 아니야 ㅋㅋ

코난님의 댓글

코난 작성일

그럼 넌 누구냐?!

글쓴이님의 댓글

글쓴이 작성일

한결이랑 친한 친구야 ㅋㅋ 에헴

코난님의 댓글

코난 작성일

손태승 박예찬 윤종한 중 하나임?

글쓴이님의 댓글

글쓴이 작성일

안님 그 보다 나이 적음ㅋㅋ

코난님의 댓글

코난 작성일

누구냐고!! 알려 주삼

글쓴이님의 댓글

글쓴이 작성일

사실 나느 투명인간 이다. 나느 네 뒤에 있지 ㅎㅎ

코난님의 댓글

코난 작성일

... 너무 유치한 유머 아민? 말이 됨 그게 ㅋㅋ

ⓢⓞⓦⓞⓝ님의 댓글

ⓢⓞⓦⓞⓝ 작성일

난 코난의 정체도 궁금한 걸? ㅋ

김정흠님의 댓글

김정흠 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋ

최강님의 댓글

최강 작성일

여가가 채팅방이야!!!

최강님의 댓글

최강 작성일

여기가 채팅방이야!!!

최강님의 댓글

최강 작성일

여가기 채팅방이야!!!

최강님의 댓글

최강 작성일

여기기 채팅방이야!!!

최강님의 댓글

최강 작성일

여가가 채팅방이야.!!!

러렇려ㅑㅇㄹ9ㅇǖ님의 댓글

러렇려ㅑㅇㄹ9ㅇǖ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채팅방맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅓㅅ숏65ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소ㅗ효ㅛㅅ1111232133님의 댓글

소ㅗ효ㅛㅅ1111232133 작성일

누구겤ㅋㅋ

ㅗㅋㅎㅍ녾ㅎㅅ님의 댓글

ㅗㅋㅎㅍ녾ㅎㅅ 작성일

음!@#$%^&()????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#######################################################################$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%^^^^^^^^^^^^^&&&&&*()_+_____________________________________________________________----------------------------------------------------_________________________________________________________________________________________________________________------------------------------------------------------------___________________________________________________________________________________________________++++++++++++++++++++++++++++++++_--===================================-________________________________________||||||||||||||||||__________________________________________________________________________________________________-눅구임????????????????????????????????????????????????????????

러렇려ㅑㅇㄹ9ㅇu님의 댓글

러렇려ㅑㅇㄹ9ㅇu 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채팅방 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹ럺렆&#님의 댓글

ㄹ럺ቧ… 작성일

ㄹㅇㄴ니ㅓㅜㄴ은ㅁㄹㄷ놀;ㄴㄷㅁ라둬록에럄ㄲㄸㄱㄹㅈㅁ두ㅗㅡㅈㅁ ㅓ/ㅂ2ㅠㅏ. 9ㅔ내ㅏ ㅓ랑누너ㅏㅣㅏㄴ모너ㅏㅣㄴㅇ니ㅏ언랑널ㅇ너ㅣㅏㅓ고ㅜ 려ㅓㄴ거ㅜㄹ햐ㅐ고ㅓㄷ갸;ㅕ대ㅑㄱ댜ㅐㅓ걎더ㅜㅏ마얼ㄹㅇㅇㄻ너리어해고야 ㅓㅓ여데ㅐ거ㅏㅡㅏㅣㄷ조ㅜ랟갸자ㅐㅔㅣㅓㅏ럳ㅈ넬ㄴ아,ㅡ롲데;ㅇ나ㅓ리ㅏㅇㄵㅁ더ㅑㅏㅓㄹㅇ리ㅏㅇㄴ렁메ㅐㄴㄱ룽너ㅏ렞먀ㅐㄷ거ㅑㅐㅓㅇ엉여러ㅗ롤러ㅓㄹㅇ롱녀ㅑㄹ;ㅓㄹ려려려려려ㅕ러러렿려러렬러렇려러렇려러렇려렇럻랴ㅕ허ㅏㄺ리ㅓㅏㅣㅝ 랴ㅐㅓㄹㄴㄱ아로ㅓㅏ대ㅑ고챝켜ㅗㅓㅕㅇ너ㅓㄹ아ㅇ/ㅣ용판오ㅓㄴㅇㄹㄴ얼ㄴ러러ㅓ욘욘 ㅏㄴ

ㄴㅇㄹㅇㄻㄴ님의 댓글

ㄴㅇㄹㅇㄻㄴ 작성일

rgfdgsdffg

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.