어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-생활속이야기

3월 1일 어린이 소식

페이지 정보

작성자 김선휘 작성일20-02-29 17:29 조회519회 댓글0건

본문

이제 추운 겨울이 지나고 따스한 봄이 찾아왔습니다. 특히나 이번 겨울에는 작년 겨울보다 많이 따듯해서 추위를 많이 타는 저도 감기 없이 보낸 손에 꼽는 겨울 중 한번이었습니다.

어린이 학교는 코로나 바이러스로 인해 개학이 늦춰졌습니다. 그로인해 어린이 학교는 완전 비상사태였죠. 개학이 미뤄짐으로 정말 중요한 3월 달에 가는 개학여행이 취소되고 개학여행을 대체할 것으로 무엇이 있을까 하는 고민으로 머리를 쥐어짰어요. 또 중요한 것으로는 여차저차하다 아이들과 선생님들의 생일선물을 제가 맡아 고르게 되었답니다. 다들 마음에 들길 바라며 골랐습니다.

마지막으로 이 글을 읽으시는 분들께 기도를 부탁드립니다. 먼저 코로나 바이러스로 인해 전국적으로 개학이 늦춰졌는데 하루빨리 일상으로 돌아오기를 바랍니다. 두 번째로는 어린이 학교의 개학여행이 없어졌는데 신입생 아이들이 학교에 잘 적응하고 신나게 2020년을 보내길 소망합니다. 마지막으로는 하나님을 끝까지 믿고 의지하도록 기도해주시길 부탁드립니다. 하나님이 계획하시는 일을 인간의 시선으론 알 수 없듯이 지금 현실이 힘들고 지칠지라도 위로자 되시는 하나님을 믿고 의지하길 바라며 3월 1일 어린이 소식지를 전달합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.