어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-생활속이야기

9월 2일 어린이학교 소식

페이지 정보

작성자 조향민 작성일18-08-31 16:07 조회690회 댓글0건

본문

긴 여름방학이 끝나고 드디어 8월 27일에 개학을 했어요. 어린이들은 잔뜩 상기된 얼굴로 서로 서로 반갑게 인사하고 선생님들께는 한걸음에 달려가 품에 폭~ 안기네요. 2학기에 편입하는 3학년 이라엘 어린이도 첫 등교를 시작했어요. 2학기를 힘차게 시작한 모든 어린이들이 라엘이의 적응을 위해 잘 도와줄 거예요.
월요일부터 비가 내려 화요일과 수요일에는 엄청나게 쏟아졌어요. 갑작스럽게 내린 많은 비로 힘들어 하시는 분들을 위하여 기도 드려야겠어요. 그래도 무더위는 한풀 꺽인 것 같고 이제 곧 가을이 올 것만 같아요
목요일에는 2학기 임원 선거가 있었어요. 이번에는 회장이 마지막 두 번의 투표 결과 모두 동률이 나와 오랜만에 공동 회장으로 되었어요. 부회장과 총무, 서기와 함께 한 학기동안 어린이와 학교를 위해 잘 섬겨주기 바랍니다.
이번 9월4일(화)부터 6일(목)까지 2박3일간 경주로 학년별 여행을 떠납니다. 잘 다녀오겠습니다. 변함없는 기도 부탁드립니다. 7일(금)에는 휴교합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.