어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-생활속이야기

5/29 어린이학교 소식

페이지 정보

작성자 전선희 작성일11-05-28 10:48 조회1,975회 댓글3건

본문

24일 화요일 종례시간에 캠프 때 수고했던 친구들에 대한 시상식이 있었습니다.
먼저 가장 많이 수고하고 후배들에게 본이 되었던 조장들에게 저녁식사 약속을 하는 일명 디너권이 주어졌다는 발표가 있었구요. (이때 조장들이 ‘앗싸!’ 하며 좋아했다는 건 두 말 하면 잔소리!) 그 다음에는 \'최고의 조원\'과 \'최고의 조장\' 발표 및 시상이 있었는데요.
발표 전, 두구두구두구~ 모두들 혹시 내가 아닐까 하며 눈은 반짝반짝, 심장은 콩닥콩닥… 간질거리는 긴장을 깨고 드디어 호명된 \'최고의 조원\'은 1학년 신주안, 4학년 한규원 어린이! \'최고의 조장\'은 6학년 권은민, 윤산 어린이! 상품권을 받은 친구들 모두의 표정이 어땠을지는 상상에 맡길게요. ^ㅡ^
최고의 조원에게는 자기가 좋은 날을 정해서 자유시간에 트림블린을 맘껏 이용할 수 있는 \'트램블린 자유이용권\'이 주어졌고 최고의 조장에게는 선생님들이 직접 치킨을 배달해주는 \'깜짝 치킨 배달권\'이 주어졌어요.
그리고 이틀 후 목요일 저녁-. 디너권을 쓰기 위해서 11명의 조장들과 선생님들은 의정부 시내로 나가서 맛있는 저녁을 배불리 먹고 기분 좋게 집으로 돌아갔구요. ‘트램블린 자유이용권’과 ‘깜짝 치킨 배달권’은 아직 사용되지 않은 상태인데 과연 언제 쓸 지는 아직 아무도 모른답니다.ㅎㅎ

댓글목록

지성맘님의 댓글

지성맘 작성일

와~~~상품도 깜찍하고 또 푸짐합니다
그나저나 신주안 멋지네?! 1학년인데 멋진상을 받았구나. 모두들 축하축하 합니다 !!!!!!!!

7학년님의 댓글

7학년 작성일

규원이 \\\'트램블린 자유이용권\\\'은 특별 보관 중이랍니다. ㅋㅋㅋ

전선희님의 댓글

전선희 작성일

ㅋ 너무 특별하게 보관하다가 상품권 못쓰고 졸업한 학생도 있어요. 뭐 그것도 나쁘지는 않은 것 같아요. 계속 회자되고 있거든요. 저 같아도 쓰기 아까워서 쉬이 못쓸 것 같아요. ㅋㅋㅎㅎ

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.