어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-생활속이야기

3월 생일잔치 못가겠네~~~ ㅜ ㅜ

페이지 정보

작성자 노주현 작성일11-03-22 20:14 조회2,959회 댓글5건

본문

근데 3월 생일잔치는 하는거야? ^^;;; 어린이들이 아무도 해당자가 없어서 말이야
그나저나 할지안할지 모르겠지만 금요일에 학교에 가서 친구들 얼굴이라도
보려고 했는데 금요일에 아가를 낳으러 병원에 가야한데^^

헉~! 이렇게 빨리~~흠흠흠

선생님이 아기 잘 낳을 수 있도록 기도해주렴~!

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

아니~~~ 벌써
노선생님 화이팅!!입니다.
예쁜 공주 데리고 건강한 모습으로 돌아오세요.
우리 친구들이 함께 기도로 힘을 모아드릴께요.

신영맘님의 댓글

신영맘 작성일

선생님 화이팅팅팅~~~
드디어 예쁜 아기 얼굴을 볼 수 있게 되었군요
순풍 ^^  기대합니다.

7학년님의 댓글

7학년 작성일

오늘이 금요일이군요! 세상에서 가장 아름다운 모습을 잠시 상상해 봅니다. 노주현 선생님 품에 안겨 있을 예쁜 아가~~~ 그리고 그 첫번째 눈.맞.춤............ 와~~~~

졸업생 규빈이님의 댓글

졸업생 규빈이 작성일

10시 40분에 수술해서 태어 났대요

나대냐?ㅋㅋ님의 댓글

나대냐?ㅋㅋ 작성일

축하드립니다.~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.