어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-생활속이야기

14일(월) 어린이학교 수업 변경에 관한 안내입니다.

페이지 정보

작성자 김혜진 작성일11-03-11 18:20 조회2,209회 댓글3건

본문

4,5,6학년은
1교시-예배, 2교시-수학동아 기자의 특강, 그리고 바로 \'고등과학원에서 주최하는 파이데이 행사\'에 참여하기 위해 서울에 가서 오후 5시쯤 마칩니다. 집에 도착하면 7시쯤 될 것 같아요.
등교할 때에 필기구와 성경책을 준비해 오세요~^^
1,2,3학년은
정상등교하여 오전 수업은 원래대로 진행하며 악기 수업은 다른 수업으로 대체합니다.

개학 후 첫 월요일이라서 복장은 생활한복으로 입고 오면 되겠습니다.

여행피로를 잘 풀고 월요일에 만나요 ^-^

댓글목록

한규혁님의 댓글

한규혁 작성일

김혜진 선생님 힘내세요!!

전선희님의 댓글

전선희 작성일

중요한 게 빠졌네요.. 3월 14일 월요일 얘깁니다.ㅋ

ㄴㅇㄹㅇㄻㄴ님의 댓글

ㄴㅇㄹㅇㄻㄴ 작성일

fdsfdsf

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.