어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-생활속이야기

여기는 싱가폴~!

페이지 정보

작성자 전선희 작성일10-02-02 10:54 조회2,332회 댓글2건

본문

여기는 싱가폴입니다.
시간은 지금 현재 한국보다 1시간 늦은 9시 51분.
저희는 어제 싱가폴에 잘 도착해서 노효종 목사님도 뵙고 멀라이언도 보고,
그리고~! 근사한 숙소에 도착해서 쿨쿨 잘 자고,
아침엔 한식 진수성찬을 먹고, (헉헉~)
이제 곧 10시가 되면 오늘의 여행 출발!
이렇게 모두들 잘 지내고 있어요.^^

어제 기내식을 먹을 때 다들 표정이 이상했고, 또...음... 사탕수수 음료를 마실 때 표정이 좀 이상했고, 그리고 저녁이 깊어지자 눈이 슬슬 풀렸고... 그 외에는 별일 없었어요.ㅋ

또 연락 전할께요.
기도 많이 해주세요.
이상 싱가폴에서 전선희 통신원이었습니다.ㅎㅎㅎ

댓글목록

황정민님의 댓글

황정민 작성일

하하..너무 더워서 오랫만에 치마를 입고있는..ㅋㅋ
방학잘~!지내시길^&^

방송실-미현님의 댓글

방송실-미현 작성일

여행일지와 사진찍은것 골라서 보내주시면 지금교회에서는에 올려드릴 수 있어요.

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.