어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-생활속이야기

안녕하세욤 ^^ (김지연선생님글)

페이지 정보

작성자 사랑방 작성일09-06-28 20:34 조회2,246회 댓글1건

본문

선생님들은 건강히 잘지내시죠?

참!! 저 시집가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^*
4월 4일에 전주에서 결혼해요~
멀리서.. 꼭 기도해주세요~ 청첩장 보낼까 했는데 부담되실까봐 이렇게 글로 남깁니다~
서주희 선생님은 결혼하시고 어떻게 지내세요??

꾸러기 지현쌤께도 연락드렸는데 다른 곳으로 이사가셨더군요~
이렇게.. 사랑방공동체에도 조금씩 변화가 있네요~ ^^

자주 연락 못 드려서 죄송하지만..
제 마음 속으로는 꾸러기와 어린이 학교 모습을 간간히 그려보고는 해요~

보고싶네요~ ^^*

----------------------
전에 올라왔던 글인데 문제가 있어 삭제하고 다시 올립니다.

댓글목록

임요섭님의 댓글

임요섭 작성일

안녕하세요 저요섭인대 누구슨지 ㅎㅎ

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.