어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-생활속이야기

홍콩으로 왔습니다.ㅋ(홍콩공항이네요)

페이지 정보

작성자 최기찬 작성일08-08-26 15:03 조회3,594회 댓글4건

본문

아침에 새벽같이 노효종 목사님네서 싸주신 샌드위치를 가지고
비행기 탔습니다.

이제 홍콩에 도착해서 점심 먹으려고 합니다.

이제 졸업여행이 몇일 안남았습니다.

계속 기도해 주세요 ^^

댓글목록

한명훈님의 댓글

한명훈 작성일

네~

김일구님의 댓글

김일구 작성일

드디어 홍콩까지 왔군요...
다들 검게 그을린 얼굴에 건강하시겠죠.
무소식이 희소식이라고~  걱정안하고는 있지만
그래도 문자라도 오면 반갑기 그지없네요.
이번 글에 사진이라도 있으면~  하고 기대했건만 아쉽지만 낼 모레 귀국하면 볼수 있겠죠.
남은 여행 더 즐겁고 행복한 시간들 되시길 바라며~  기도드립니다.
김.성.진.
여비 부족하면 아빠 선물 안 사도 된다. 공항에서 보자구나. 사랑한다~

한규빈님의 댓글

한규빈 작성일

위글 난실수

한민아님의 댓글

한민아 작성일

외가셨어요?

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.