사랑방생활공동체-함께 사는거 어렵지만 쉬운 이야기
공동체 소개 공동생활가족 가족앨범 게시판
사랑방생활공동체 자유게시판

2012년 지도력 훈련 설거지 봉사 순서

페이지 정보

작성자 정재훈 작성일12-01-08 21:47 조회2,255회 댓글1건

본문

지도력 훈련을 받으시는 분들은 해당되지 않습니다.
훈련 받으시는 분들이 마음을 모을 수 있도록 디아코니아에서 식사 준비와 정리를 항상 도왔습니다.
이번에도 봉사에 우선 마음을 두시고 참여하시면 감사하겠습니다.

식사 세팅은 어차피 식사하러 나오시니 모두 다같이 도우시면 될 것 같습니다. (식사하실꺼죠? 맛있는 게 나오는데)
설거지는 대략 순번을 정했습니다. 그래야 시간 사용하기 편할 것 같아서요.
임산부와 어린자녀들 엄마는 뺐습니다. 이해해 주시기 바랍니다.
그루터기는 식사 당번으로 편성되어있습니다.
사정상 두 번씩 해야 합니다. 섬기는 마음으로 참여합시다.

설거지 순서
9일(월) 10일(화) 11일(수) 12일(목) 13일(금)
아침 없음 새 라,김창우 정재훈,김혜진 없음 정다운,김창우
점심 없음 이덕행,김혜진 최기찬,노미현 최명해,화 레 이덕행,백미향
저녁 최기찬,노미현 백미향,화 레 없음 정재훈,정다운 없음

댓글목록

정성한님의 댓글

정성한 작성일

김수진은 훈련생이예요. 그 자리에 정성한 넣으세용